На выборы президента США. Фаине Бобр
К чему талдычете упрямо?
Привыкли к слову мы барак,
Так что привыкнем и к Обама.
Он молодой, хорош собой.
Вам что, цвет кожи не подходит?
Зачем МакКейн полуживой,
Который лишь тоску наводит.
Когда мы ехали сюда,
То слышали про темнокожих.
Зачем же унывать тогда,
Вам что не нравятся их рожи?
Мы все интернационалисты
В Союзе были много лет.
Так как же стали мы расисты
Иль это все менталитет?
Вы думаете станет хуже,
Того что есть уже сейчас?
Я помню пояс мы потуже
При белых затянули враз.
А может его нос и уши
В вас вызывают раздраженье?
Не будет хуже, чем при Буше –
Довел страну до разоренья.
К чему же паника такая
Хотелось б мне у Вас спросить?
Так что, Фаина, дорогая,
Не надо никого винить.
Мы чем богаты – тем и рады -
Давно привычные к всему.
Республиканцы, демократы -
В них разницы я не пойму.
Политики стремятся к власти,
Их обещанье – ерунда.
Миллионерское их счастье,
Им не понять нас никогда.
Мы как последняя собака,
Привыкли жить в помойной яме.
Когда то выжили в бараках -
Так выживем и при Обаме.
Свидетельство о публикации №108110600576