Но мы пойдём другим путём...

(Посвящается В. Ленину и всем остальным)

Припев:
Но мы пойдём другим путём,
И смотреть ни на кого не будем.
Мы посмотрим лучше потом,
Кто прав, а кто оказался в луже.

Владимир Ильич Ленин, я его антипод,
Он, конечно, хорошим человеком был,
Но я не тот.
Не тот, кто хочет сидеть всё время у власти,
Не тот, кто хочет искать напастей.
Я тот, кто смирно ждёт своего времени,
Чтобы потом ударить побольней.

И всё же Ленин был молодец,
Рабство отменил он вконец,
Революцию такую блин отгрохал,
От которой всем лживым людям
До сих пор плохо.

Но я пойду другим путём,
И смотреть ни на кого не буду.
Я посмотрю лучше потом,
Кто прав, а кто оказался в луже.

Я всех друзей своих соберу –
Ни одному же мне бороться.
Бороться против зла и нищеты,
Бороться, пока не напороться.
Но я буду бороться пока не умру.

Только у меня тактика другая,
Не такая, как у него.
И пути у нас разные, однако,
Но мы схожи в одном –
Мы не любим хаос и зло.

Припев (1):

22.04.2007


Рецензии