Отсутсвие тебя

Я хочу знать, что он думает обо мне.
А он хочет знать, как я к нему отношусь.
Я представляю себя на Луне.
Подпрыгнув, взлетела и больше не приземлюсь.

Я страдаю, когда его нет,
Но когда он рядом, я тоже страдаю.
Хочется думать, что выхода нет.
Хочется верить, что его понимаю.

Мне кажется, что миг длится вечность,
Но Я просто закрыла глаза.
Мне кажется, что наша любовь – это свечка.
И скоро фитиль догорит до конца.

Постоянные вылазки ночью,
Отсутствие ласки и тепла…
И вот я кручусь на компьютерном стуле
Одна…одна… и вновь без тебя!

«И где ты?» - спросить не хватает сил,
«Когда ты приедешь?» - гордости.
Я засыхаю без всплеска любви.
Сижу в темноте, перебирая колкости!

Ты позвонишь, когда тебе будет удобно.
Приедешь и знаешь, что впущу.
А у меня не хватит смелости крикнуть:
«Что я так больше не могу!»

Не хочу тебя привязывать,
Ограничивать или командовать,
Не хочу тебя влюблять в себя,
И не могу себя больше обманывать!

Я заметила – что-то не так.
И требуется невооружённый взгляд:
Ты улыбнёшься и скажешь «Пустяк!».
И сердце моё снова забьётся в такт!


Рецензии
Ночей холодных тусклый полумрак,
бессонница грядёт, страница тает
и книгу об отсутствии тебя
осенний ветер на скамье листает...

Спасибо и успехов Вам. ТШ.

Татьяна Шепелева   17.12.2008 16:26     Заявить о нарушении