Дилемма

За что твоя вера
Распята у тебя на груди?
За что Его тело
Распято с молчания судьи?
За что страдал
Ученик вселенской любви?
За что умирал
Знающий исход своего пути?
За что мучения
Обрёл от известной лжи?
За что простил
Покаяние оставив внутри?


Рецензии