Пожелания счастья новобрачным

Чтоб жизнь не казалась адом,
А чтобы звенела песней,
Шагайте не просто рядом,
А непременно вместе.
Вместе в горы, на море,
Вместе в дело любое ,
Вместе в радость и в горе –
И всё приправьте любовью.
И жизнь ваша станет песней –
А с песней что может статься?
Шагайте, ребята, вместе,
И вам за любовь воздастся.


Рецензии