Спасибо, что мы встретились во времени

Мы все проходим теми же дорогами,
Мечтаем в этой жизни что-то значить,
То нежными бываем мы, то строгими,
Хохочем над смешным, от горя плачем,
Мечтаем, чтоб в пустынях и на полюсе,
Для жизни дети на земле родились...
А то, что мы Богам различным молимся,
Так лишь бы мы с тобой добру молились.
Не разных мы племён – того же племени,
Коль общую судьбу перешагнули.
Спасибо, что мы встретились во времени,
А встретившись, друг другу улыбнулись.


Рецензии