про любовь
Порочен, грязен этот мир
Любовь, поэма очень длинная
В ней много посвященных лир.
Ведь в наше время не умеют
Любить без умысла греха
И красоты ведь не узреют
Не знают сладости стиха.
А, Пушкин? Гений возрожденья
Любовь возвысил до небес
Он всех влюбленных вдохновенье
Как в небе блеск упавших звезд.
И в нашем современном свете,
Ни пыла, ни высоких фраз,
Ни серенады на рассвете
Лишь только нудный, пошлый сказ..................
Свидетельство о публикации №108110604987