Без вести пропавшие
Чьи-то души, без вести пропавшие.
Им одним тоскливо, тяжело,
Словно малым детям потерявшимся.
И нигде покоя душам нет,
Ходят, словно в чем-то виноватые,
Как обычно ходят по Земле
Чьи-то дети, без любви зачатые.
Свидетельство о публикации №108110604966
Татьяна Кузьмина 2 11.11.2008 00:02 Заявить о нарушении