Чувства
Уже не улыбнусь смотря в окно
И на душе неописуемая рана
Но мне не больно, мне ведь все равно.
Я разучилась ревновать, любить и верить
Стихи писать мечтая о любви
Я разучилась, можете проверить
И сердце мое юное в крови.
Я в 18 лет узнала пораженье
Теперь умею я не доверять словам
Когда любовь узнала отреченье
Она поверит в искренность едва.
Я растеряла свои чувства, слишком поздно
Уже искать обратные пути
Лишь только юный месяц в небе звездном
Ответит мне "За все себя прости"!
Свидетельство о публикации №108110604962