вуаль

прошел день
за ним потянется другой
такой же чахлый
тащусь за ним
зачем?
вялоперебирая ногами
сутулые плечи и шарф набекрень
узнала что такое страх
в отраженье ущербной луны
где ты?
если мы вдвоем
то меня рядом - да
и небо будто бирюза
я - за?
закрой глаза
неожиданный и смелый
твой первый поцелуй
яблоками перезрелый
золотою ночью - смелый
в твоих словах была лишь даль
как грешник изгнанный из рая
снимаю вашу я вуаль


Рецензии