Все лица их давно слились в одно...

Все лица их давно слились в одно.
Их голоса сегодня - гомон птичий.
И тусклым серебром коса девичья,
И в уксус превращается вино!

Забыты те, что были сердцу милы,
Так утекает талая вода,
И ты, увы, мой ангел сребокрылый
Когда-нибудь изчезнешь без следа.


Рецензии