Без тебя

Слышен пульс в темноте, в пустоте,
Этот звук, словно гром в тишине.
Только болью рождается день,
Только сном побеждается тень.

Светом падает жизнь за окном,
Никогда не войти ей в мой дом.
Не увидит ее человек,
Как и мне не увидеть тот свет.

И в надежде смотря в пустоту,
Не замечу на небе звезду.
Не почувствую вкуса дождя,
Без тебя в никуда уходя.


Рецензии