Из души

Нет сигнала, звонка,
Головная боль слегка,
Внутри неясно чувство.
Наружу ?Опасно. Страшно. Буйство.
Тихое. Молчаливое.
Прости меня, слышишь, прости меня.
Думаю много слишком,
Ненужное. пустое, не к месту, лишнее.
Ток в проводах-шипение слышу.
Спать не могу-не выйдет,
Зачем менять мясо на рыбу.
Жду.жду.По экрану взглядом.
Лучше, слышишь, не звони, не надо.
Небо выше.Выше. Дремлет в углу комнаты.
Остальное место у одиночества полностью.
Гудок. Снова. Снова. Гордая.
Сплю я, ясно?Лирика. Любовная.


Рецензии