Я ненавижу ночь

Я ненавижу ночь,
В ней нету ничего.
Одна лишь тень, тоска,
Унылая луна.

Мучительная ночь,
Ты мне не даришь сон.
Я не могу уснуть,
А жизнь мне тяжела.

Так убирайся прочь!
Ведь я тебя не звал,
И ты мне не нужна,
Ты, как и я, больна.

Да, убирайся прочь!
Не о тебе мечтал.
Оставь меня, уйди!
Мне в тягость темнота.


Рецензии