Дети конца двадцатого века

Дети конца двадцатого века,
Дети кварталов фонарей кровавых,
Тощие, бледные и больные…
Что в их сердцах, с виду стоящих и ржавых?

На свалках огромных они знакомятся,
В подвалах, сырых и мрачных, тусуются,
В грязных, холодных подъездах они
Влюбляются и целуются.

Как все мы, они мечтают о светлом,
Под полной луною сидя…
Уносятся в царство сна теплым ветром
И светлое это как наяву они видят…

Да, есть в их сердцах, стоящих и ржавых,
Остатки, осколки, кусочки
Чувств тех, что зовутся любовью и дружбой.
Но это уж всё лишние строчки…


Рецензии
как не стыдно сваливать все на время, это ведь не его дети, а ваши. Спасибо вам большое, что сделали для нас такой "чудесный" мир

Алессандро Дел Руно   07.11.2008 00:15     Заявить о нарушении