Придуманная сказка
Шли годы, и все эти годы я жила в моём тайном сказочном ритме, где господствовал Он. И легко побеждала почти непобедимые ситуации, потому что этот ритм делал меня и сильной и смелой.
Но однажды открылась дверь в моё скромное жилище, в эту дверь вошёл Он, и сказка вдруг развеялась!
Сразу, вся, без остатка!
И я поняла, что свою сказку придумала я сама.
Свидетельство о публикации №108110600493