колыбельная наивное

Упокой мое детство, Господи,
Со святыми упокой...
На проклятом теперь я острове,
Между небом и землей.
Только тени от зайцев солнечных,
Паутина да пыль в углах...
Продан дом, и чужое прошлое
На календарях.

Упокой мое детство, Господи,
Со святыми упокой...
Заплутала я в ночь беззвездную
Между Иродом и Тобой.
Ветер зыбку мою раскачивал,
В ней притихшею сиротой
На подушке осталась вмятинка...
Боже мой...

16.04.08.


Рецензии
Попутного ветра,полных вам парусов на море жизни.

Матрёна Ивановна   21.11.2008 16:04     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Анна Невеличко   24.11.2008 12:39   Заявить о нарушении