Волчица
В мою жизнь. Со спокойной душой
Ты разрушила всё. Посмеялась
Над моей несчастливой звездой.
Я в глазах твоих свет увидала –
Не любви – в них холодный рассвет.
Я всё искру тепла искала –
Но остался не найден ответ.
Разве нужен тебе он, волчица?
Ты прекрасна, свободна, горда.
Для чего ты разбила, сестрица,
То, что любовью казалось тогда?
Насладившись победой своею
Ты ушла, одинокая, в ночь…
Я забыть о тебе не сумею.
Хоть гоню эти мысли прочь.
Ведь не счастье несёшь ты, а муку.
И того, кого встретишь в пути
Не возьмёшь ты с любовью за руку,
А укусишь – и сгинешь вдали…
Свидетельство о публикации №108110604846