Что такое 30 лет?
Это яблочный рассвет,
Налитых, румяных яблок
Годы принимают цвет.
Что такое 30 лет?
В дочкиных руках букет,
В волосах ее пшеничных
Заплутавший солнца свет.
Что такое 30 лет?
Тайны в этом больне нет!
Это целый мир в кармане,
Как подарочный комлект!
Свидетельство о публикации №108110604843