Когда ты ушла

Ты от меня ушла, как солнце,
Ушедшее с вечернею зарей.
Оставив мне пустые грезы,
Что были созданы одной тобой.

В любовь не верил я, и, может,
Не верю в это чувство и теперь.
Но разве кажется возможным,
Прожить без солнца мне хотя бы день.

Ты от меня ушла. Я знаю,
Что жизнь пора по новой начинать.
Но не хочу и не желаю,
Нет сил, хотя бы что-нибудь менять.

Ты от меня ушла, оставив
В моих глазах пустые небеса.
В ночной тени я, умирая,
Избрал своим путем дорогу сна.


Рецензии
Мы от любви не умираем, мы просто БЫТЬ перестаем
На время... а дороги к РАЮ во сне находим - ТАМ живем!..

Стих понравился. И слог хороший. Пишите дальше, и всё у Вас будет хорошо - желаю!..

Василина Соледад   25.09.2009 00:37     Заявить о нарушении