Привет, давно не виделись...

Привет, давно не виделись
Ну как ты, как дела?
Ну что молчишь, обиделась?
Тогда зачем пришла?
А, просто так, проведать
Ну ладно проходи
Садись со мной обедать
Не хочешь, так сиди.
Ну может выпьешь чаю?
Налью тебе, давай
Без сахара, я знаю
Водой разбавлю чай.
Я помню как ты любишь
Ведь были вместе все же
Да разве все забудешь
Захочешь и не сможешь.
Ну может что расскажешь?
Или о чем-то спросишь?
Что, настроенья нету?
А от меня ты что ждешь?
Я знаю, моих шуток
Ты просто не выносишь
А если расскажу что,
Ты просто не поймешь.
А, кажется я понял
Ты думала страдаю
Ты думала мне больно
И что я одинок
И думаешь, наверно,
Тебя вернуть мечтаю
Да нет, ты брось, все в прошлом
И без тебя жить смог.
Ну да, не скрою, было
Переживал сначала
Сжималось болью сердце
Ходил как тень, как призрак
Услышав твое имя
В висках моих стучало
И думал, что никто уже
Не будет мне так близок.
Но знаешь, время лечит
Не жаль мне ни о чем
Не жаль, что были вместе
Не жаль, что ты ушла.
Но больше нету нас
И нам не быть вдвоем
Но все же рад был видеть
Спасибо, что зашла.


Рецензии