Теперь всё забыто, потеряно...

Теперь всё забыто, потеряно,
Брошено и скорее растоптано.
Но всё же преднамеренно
Боль обратно отдана.

Смотреть на лица, плакать.
Былого не вернуть.
Нежелание улыбку прятать
И пытаться уснуть…

Сжигая страницы любви
Стараемся забыть всё скорее.
Но как только окажемся одни
Становимся чуточку мудрее.


Рецензии