Я себя потеряла
В лабиринте дорог.
Я всё выход искала.
Но никто не помог.
Я остаться пыталась
Самою собой.
Наконец, я сломалась…
Был ли выход иной?
В груди боль неземная,
Сердце что-то шалит.
Но я стала другая –
Отчего всё болит?
Не смирилась я, видно,
С потерей себя.
Оттого так обидно
И страдаю всё я.
Сознаю, не подняться
Мне больше с колен.
Может, всё ж попытаться
Разорвать этот плен,
Что окутал мне душу
И вздохнуть не даёт.
Неужели я трушу?..
Избавленье прийдёт?
Свидетельство о публикации №108110604820