Осень, ты не молчи!

Осень
скоро снова уйдёт,
Все дорожки - снег заметёт...
Звёзды - станут ярче в ночи.
Осень,
ты не молчи!

Холод - прямо в сердце проник,
осень - вечности миг.
Солнце - реже дарит тепло,
в осень - всё утекло...
Всё, чем сильно так дорожил:
что погибло, что пережил.
Листья - солнцу с ветром друзья,
без них нам нельзя...

Осень
эта тоже уйдёт,
все тропинки - снег заметёт.
Звёзды - нам бросают лучи.
Осень,
так не молчи!


Рецензии