Саморазрушение

Взрываю каждый день свою реальность,
Ведь разрушенье - суть - простой отбор.
Зачем мне тихая, запыленая старость,
Уж лучше пусть меня настигнет мор.
Отбрасывая вновь, как подаяние,
Надежды, боль, и даже адреса,
Я понемногу открываю знание,
Простое, как любовь: а что есть я?
Смотрю в себя напротив отраженья,
Не на прическу, только на глаза.
И каждый взгляд - суть - лишь мое сражение,
С тем, что во мне сидит поверх меня.

6.11.2008


Рецензии
Глобоко..мне нравиться

Марина Многоликая   13.01.2009 05:28     Заявить о нарушении