С новым годом!
На улице – зима.
Стоит, весь в белом, куст ершистый
У моего окна.
Деревья стройные надели
Свадебный наряд.
На ёлках иглы поседели –
Сосульками висят.
Всё дышит праздником и счастьем –
Ведь скоро Новый год!
И разобьёт хрусталь ненастья
Зима. И вмиг придёт,
Закружит вьюга, заскулит
И снежною метлой
Прогонит старый год, к нам постучит
Год новый, молодой!
Свидетельство о публикации №108110604786
Знаете что? Прочтите без десяти одиннадцать это стихотворение за праздничным столом в новый год,думаю, близкие оценят! И это поднимет им настроение:)
Илона Милфорд 06.11.2008 23:34 Заявить о нарушении