Маленькие дети текст песни

1.
Маленькая девочка стояла на крыше,
Солнышко пыталась руками поймать.
Солнышко к закату опускалось все ниже,
И никак нельзя его лучи удержать.
Дома ждет скандал, опять ворчливая мама
Скажет: "Не оправдываешь, дочка надежд.
Лучше бы подумала, как выйдешь ты замуж."
И поддержит папа - мол, проела всю плешь.
пр:
Маленькие дети в каждом из нас.
Маленькие дети на крышах домов.
Маленькие дети ловят солнце, смеясь.
Маленькие дети верят в любовь.
2.
Рядом с ней стоял на крыше маленький мальчик.
Он приделал крылья и собрался лететь.
Он уже хотел шагнуть, но солнечный зайчик,
Ослепив, заставил его замереть.
Маленькая девочка раскрыла ладошки,
Лучик света в руки к ней скользнул, как живой.
Мальчик повернулся к ней, подумал немножко,
И сказал: "Послушай, полетели со мной."
пр.


Рецензии