Я не буду писать о любви
Не хочу. Я устала. Не буду!
Не проси, не ищи, не зови,
Отгорело сиё божье чудо.
Отболело. По мокрой росе
Не пройду босоногой девчонкой,
И в своей обнажённой красе
Не спою тебе голосом звонким.
Изменился весь мир в пять минут.
Возвратился в обычное русло,
Где не любят, не помнят, не ждут,
Где обыденно, прочно и пусто.
А я рада - любовный дурман
Не окутает разум средь ночи.
Так закончился глупый роман,
Что свободу и счастье пророчил.
06.11.2008
Свидетельство о публикации №108110604777