Мой маленький сын
Гордо ходит один
По квартире – туда и обратно.
Ему надо всё знать…
Ему важно понять…
Возникают вопросы внезапно.
Он такой занятой,
Мой малыш дорогой.
Так потешно шагают ножки.
А глазёнки горят,
Всё увидеть хотят
Даже ночью, как шустрые кошки.
Нет забавней его.
И дороже всего
Видеть, как улыбаются щёчки.
И искрятся глаза
От любви и тепла…
Поцелуй, и спокойной ночки!..
Свидетельство о публикации №108110604763