Да здравствует свобода!
Я хожу по земле, как давно не ходила,
И тебя не боюсь я увидеть ничуть,
Я любовь свою в боли своей растопила,
И сегодня нисколько не хлопотно мне,
Осознать, что я просто сбежала из плена,
Что с тобой, наконец, расплатилась вполне,
Всею болью своей заплатив за измену.
А вокруг расплескалась жизнь,
А вокруг столько красок разных,
И так хочется просто жить,
И встречать каждый день, как праздник.
Столько лиц, столько глаз кругом,
В этом новом, прекрасном мире,
Значит, мир не в тебе одном,
А намного-намного шире...
Я теперь над землёй не парю, не лечу,
Я любуюсь землёю в любую погоду,
И тебя не боюсь я увидеть ничуть,
Плен великой любви обменяв на свободу.
До чего же приятно свободною стать!
В этой мысли плещусь, как в шампанском игристом...
Неужели когда-то могла я мечтать
О любви небывало высокой и чистой?..
А вокруг расплескалась жизнь,
А вокруг столько красок разных,
И так хочется просто жить,
И встречать каждый день, как праздник.
Столько лиц, столько глаз кругом,
В этом новом, прекрасном мире,
Значит, мир не в тебе одном,
А намного-намного шире...
Я теперь над землёй не парю, не лечу...
Свидетельство о публикации №108110600476