Телевизор

       

Телевизор – как сон наяву.
Бубнит свою абракадабру
Плоско шутит, опять про жратву
Передача. И ведущие как динозавры.

Его включишь – и выключен мозг.
Мыслей нету, а чувств и в помине.
Где ответ на извечный вопрос?
В прокладках, йогурте, маргарине.

Что не продукт – он нас защитит,
Улучшит, усилит, и легкий.
И дебильно к экрану прилип
Мозг мой нежный,
       И к пошлости тонкий.

Сериалы, Малахов, дом-2
Окружили как СС партизана
Выход есть! И летит из окна…
Голова?
       Или мягкость дивана?

Плазма весело в небе кружит
Об асфальт разбивается звонко
И теперь ничего не жужжит
Милый!
       Хочешь, сделаем сегодня ребенка?


Рецензии