В этот солнечный день

В этот солнечный день
Снег искрится сильней.
И брожу я по улицам белым .
Сын в коляске мой спит.
Он затих и сопит.
Висит солнце яблоком спелым.

Спи,малютка моя,
Ты не знаешь пока,
Как прекрасна земля в одеяле.
В этом белом пуху,
Что дрожит на ветру,-
Это лебеди перья бросали.

А весна далеко,
Её ждать нелегко-
Не напелись злые метели.
Но ты рядом со мной,
И целую я твой
Носик тёплый.И вмиг улетели

Все невзгоды мои.
Быстро скрылись они
В облаках,что пришли ниоткуда;
И смотрю я туда,
Где мечты сторона…
А ты спи,мой малютка,покуда…


Рецензии