***

Природа,матушка моя,
Меня с весной ты в мир пустила..
Во мне,саму себя любя,
Свободой бренной окрестила.

Дышу тобой в печали,в счастье..
Плыву с тобой в потьмах, на свет.
Мне скалят ветры злые пасти,
Грозят похитить в Рай билет.

Но я его в руке сжимаю,
Смеюсь в надменное лицо.
И над главою возвышаю
Венчанья дар!Твое кольцо!


Рецензии