Потеряла контроль, залпом глоток - лимонный сок

Потеряла контроль, залпом глоток - лимонный сок.
Где и кто? Кто и с кем? Я и Ты?
Запомню. Нет. Сохраню. Мне горчит.
Кем – нибудь,с где – нибудь.На потом .

На потом.Может быть.Помоги.Дай запью.
Я – люблю.Ты – люблю.Вроде Мы.
С тонких губ – немые "забудь", да "прости",
Вопреки.Дай еще.Финишируем Мы.

Обернись. Там, где старт – ничего. Пуст стакан.
Оборвалось. Да все ли равно…
Не брезгливо. Небрежно. Смахну,
Волос цвета лимона с чужого пальто.


Рецензии