Ты
Из толпы людей,
Потому что ты
Всех людей нужней.
Принимать тебя
Целиком всего,
Не делить на две части
Тебя одного.
Понимать тебя
По движеньям глаз,
И по жестам рук,
По обрывкам фраз.
Обнимать тебя,
Как лиана - ствол,
Чтоб ты от меня
Больше не ушел.
Убивать тебя,
Воскрешая вновь...
Вот она какая -
Моя любовь.
Свидетельство о публикации №108110604702