300-... слой фиолетового изумления...

№ 300

 РАДОСТИ РОЗОВЫЙ СЛОЙ,

...СЛОЙ ЧЁРНОГО ГНЕВА,

.....СЛОЙ ЗЕЛЁНОЙ ТОСКИ,

.......СЛОЙ КРАСНОЙ ЛЮБВИ,

.........СЛОЙ ФИОЛЕТОВОГО ИЗУМЛЕНИЯ,

............СЛОЙ ЖЁЛТОЙ РОБОСТИ И

..............СЕРОГО ПОВИНОВЕНИЯ…

................СЛОЙ ГОЛУБОГО БЕЗУДЕРЖНОГО

..................ПОКАЗНОГО ИЗУМРУДНОГО РВЕНИЯ………..

В ДЖУНГЛЯХ ЖИЗНИ ….

.......ЛУЧШАЯ БОЕВАЯ ОКРАСКА,

................................РАЗНОЦВЕТНАЯ-

................................... ... . . . .........МАСКА


«07.11.2008» 20-35


Рецензии
Не нужна ему и маска –
В жизни, главное, окраска.
Вы не знаете, кто он?
Приглядись, хамелеон!

Тамара Второва   09.11.2008 00:51     Заявить о нарушении