Финал

Решили для себя – финал,
Прошла пора ненужных прений.
На жизнь мы смотрим свысока
С двух точек слишком разных зрений.
Причин у нас для споров – масса.
На все всегда мы разных мнений.
Пора с тобою завершить
Этап "высоких отношений".


Рецензии