Отучи

Отучи меня милый от голоса,
И от глаз твоих – отучи.
Наших дней мимолетное таинство
Отлюби,
       отвоюй,
       отмолчи.
Отучи от привычного – здравствуй,
Отцелуй,
       отдыши,
       отручи.
Отболей несложившимся завтра,
Отбеснуй, навсегда отзвучи.


Рецензии