Может всё начать сначала?

Может, всё начать сначала,
Что ещё не начала?
Не начавшись, жизнь промчалась,
Пролетела, как стрела.
Просвистела возле уха,
Горьким ветром обожгла...
На душе - одна разруха,
Да остывшая зола.
       Я мечтала пройти
       Все дороги-пути,
       По которым пройти
       Не могла,
       И сейчас я хочу,
       Переплыть море чувств,
       И любовью сжечь душу
       Дотла.
Сколько в жизни этой было
И больных и светлых дней?..
Ненавидела, любила,
И баюкала детей,
Загоралася в мгновенье,
Свой мечтала строить дом,
Но мечты осуществленье
Оставляла на «потом».
       Я мечтаю пройти
       Все дороги-пути...
       По которым пройти
       Не могла,
       И ещё я хочу
       Утонуть в море чувств
       И любовью сжечь душу
       Дотла.
Я несчастною не буду,
Говорю вам не шутя,
Я хочу махнуть отсюда,
Бросив всё ко всем чертям.
В прошлом прошлое оставить,
И навек о нём забыть...
Знак любой дорожный стану
Принимать за знак судьбы.
       Я мечтаю пройти
       Все дороги-пути,
       По которым пройти
       На могла,
       И ещё я хочу
       Утонуть в море чувств,
       И любовью сжечь душу
       Дотла.


Рецензии