Уплыл я в сны...

Уплыл я в сны,там море гладко..
А на столе горит лампадка,
Тенями стынет в стенах шатко,
И греет мне лица черты...

Здесь жизни я открыл палатку..
И спрятал за гнилой оградкой
Свои пещерные повадки,
Жемчужные свои персты..

Над мною гром ревет!Рокочет!
Он мне беду в судьбе пророчит,
Но душу мне не опорочит,
Я сын любви, её заря

И улетит он вдаль, внемочи..
Дождем лишь крышу мне промочит,
А я открою томны очи,
Всё снова день Благославя!


Рецензии
У Вас красивый слог, Эмиль!
Интересное и живописное творение!
Счастья и любви Вам!

Светлана Шиманская   08.11.2008 02:04     Заявить о нарушении