Несвобода

Мы вплетены в чужие сети
Мы друг у друга на крючках
Вцепились в нити, нас связавшие
Что вздулись вены на руках.
В глазах подобие испуга -
И не от нашей несвободы,
Но вдруг порвуться эти нити
И растеряют в переходах.


Рецензии