Я даже помню...
Я даже помню ваш цвет глаз,
Горели свечи на камине
И целый зал смотрел на нас...
Но только то была неправда,
А ваш спектакль удался,
Ушло то время безвозвратно-
Мы доиграли до конца.
К чему теперь же эта встреча?
Она не значит ничего,
Мне ран душевных не залечит,
Ведь это было так давно!
И зря вы всюду меня ждете,
Напрастно ищите мой взгляд,
Ответа в нем вы не найдете
В моей крови замешан яд!
Свидетельство о публикации №108110604631