Я уйду

Устав так часто умирать
Теперь навеки омертвела.
Как над дитем склонилась мать
Теперь моя душа над телом.
И не пугает уходить
Так безнадежно, безвозвратно
Вдруг ощущая, что свернуть,
Увы, нельзя, к тебе, обратно.
И я уйду, забыв закат –
Встречать рассвет.
Чтоб снова встретится с тобой
Сквозь горстку лет.


Рецензии