Живой

Все равно какой вернется-
Бедный, немощный, немой,
Только эхом отзовется:
"Ты живой, живой, живой!"

Сквозь года и сквозь тревоги,
Пронесу я образ твой,
Через грязные дороги
Я прийду к тебе, родной!

Ты живи меня лишь помня
И родной свой отчий дом,
Блеск икон у изголовья
С ранних лет тебе знаком.


Рецензии