Не попала

Не учась на ошибках прежних,
Перед новой судьбой трушу.
Что сулят мне глаза нежные,
Что нацелены прямо в душу.
Да и я ведь в кого-то целилась
Не попала. Остался цел.
Или ты из брони сделан
Или сбился четкий прицел.


Рецензии