Всю ночь глядели на меня с экрана

       I
Всю ночь глядели на меня с экрана
То Джон Маккейн а то Барак Обама
С ума сходила мерзкая толпа
На выборы пошла уже с рання
То белые как черные рыдали
То черные, как белые кричали
И в очередь длиннющую вставали
Чтоб голос их никчемный засчитали
К утру уже явился результат
Обама президентом – твою мать
Я не расист, но если так пойдет
Еврея и Россия изберет.

       II
Но, слава богу, в полдень отлегло
Под Гимн родной, родимое лицо
Достойно, скромно вышло на трибуну
Таких оваций в жизни не забуду
Красавец краснощекий, твердоглазый
Не то, что негр длинный лупоглазый
Пред ним сидит умов великих рать
Сам Путин, скромно, всем другим под стать
Но тот, что на трибуне, он то знает
Кто всей конторой этой управляет
И потому язык его остер
Уж он-то этим янки даст отпор
Ракеты над Прибалтикой поставим
Без газа, если что весь мир оставим
Любовью обожмем весь белый свет
Я, правда, слушал это много лет

       III
Неужто снова жить нам всем в темнице
Ведь скоро с отпуска наш гений возвратится
И на шесть лет умноженных на два
Замрет от страха и любви страна


Рецензии