Безразлично

Боюсь в тревожном ожидании,
Пропитанным насквозь тобой
После разлуки долгой встретить,
И вдруг понять, что ты другой.
Сместятся наших дней аккорды
И все, что было так привычно...
Тебя не встречу. Не раскаюсь.
Не разлюбила. Безразлично.


Рецензии