Можешь побороться

За попытку что-то изменить
Стала жизнь ярмом и кабалой.
А когда-то так хотелось быть...
А когда-то так хотелось быть с тобой...
Одиночество на части расколов
Я свой идеал в другом узрела.
Можешь побороться за меня
Но учти – я за тебя болела.


Рецензии