Снег кружит, а я не сплю

Снег кружит, а я не сплю,
Вот ночь над городом спустилась,
Ты знаешь, я тебя люблю,
За счастье много раз молилась.

Все те наивные мечты,
Сбылись по мановенью ока,
Весна в душе моей, цветы
И больше я не одинока.

Пусть говорят, мне всё равно,
Что все живут слепой надеждой,
Ведь знаю я всегда одно:
Бывает жизнь порой небрежной.

Сквозь темноту моих небес,
Ты словно ангел белокрылый,
Построил замок из чудес,
Такой чарующе красивый.

Снег кружит, а я не сплю,
О прекрасном сне мечтая
И судьбу благодарю,
От тепла снежинкой тая.

Ты вернёшься скоро вновь,
Верю я, навеки вместе,
Безгранична та любовь,
Где нет подлости и мести.

06.11.2008г


Рецензии