Сильная...

Листаю календарь назад - как-будто нету

Тех темных дней, когда хотела я уйти

Из жизни. Можно радоваться свету

И поздней осени с зимою впереди.



И вновь зажить рифмованною жизнью,

И вновь творить...нет не роман - судьбу:

Сгребла, сожгла воспоминаний листья,

Решив, что сильная, а значит - все смогу.



Могу стать слабой, как положено по праву

Рожденья женщиной: любимой и земной.

Могу капризничать, когда совсем устану

И знать что рядом самый сильный - Мой!



       (06.11.08)


Рецензии
Елена!
Живите, творите, будьте сильной духом!
Пусть всё у Вас будет Хорошо!
С теплом,

Юрий Курьянов   07.08.2009 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.